直达楼盘:
区域: 全部 仓山 鼓楼 晋安 马尾 台江 闽侯 连江 其他      价格: 全部 1万以内 1-1.5万 1.5-2万 2万以上 
字母标签:全部   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
您所在的位置: 联合房产 >> 正文

永泰县中医院迁建项目明年启用 明年6月投入使用

http://www.hehouse.com  2017-03-13 09:21:42   来源:福州新闻网  

永泰县中医院迁建项目明年启用 明年6月投入使用

  永泰县中医院迁建工程效果图

  福州新闻网3月12日讯(福州晚报记者 陈木易) 昨日记者获悉,作为永泰县重点民生实事项目之一的县中医院迁建工程,目前门诊综合楼的主体结构已封顶,病房楼正进行地下车库基础施工,预计年底前可完成总体工程的80%,并将在明年6月投入使用。

  昨日,在中医院迁建工程施工现场,相关负责人告诉记者,目前该工程门诊楼的主体结构已封顶,待验收成功后将转入主体结构的砌砖和装修。现在主要进行病房楼地下车库的基坑支护和附属高边坡的修复工作。

  此外,病房楼现在开始做地下室基础、底板、承台,这个月底可以完成底板;食堂和培训中心的基础已经完成了,要准备结构验收,开始做上部主体结构;附属的高边坡修复,本月底将全部完成。今年底会完成(总进度的)80%。

  据了解,县中医院迁建工程建筑总面积23633.48平方米,共建有食堂和培训中心、门诊楼及病房楼三个项目,目前整体工程的施工进展顺利。为减少即将到来的雨季对工程进度的影响,工人们正抢抓工期,确保工程按计划进行。

相关新闻

房价走势